1.Какаши Хатаке / Kakashi Hatake
2.Возраст 35
3.Характер
Какаши – замечательный, хоть и строгий учитель. До команды Наруто, он не позволил ни одной группе покинуть академию. Пользуясь теми же методами тренировки, что и Третий с Четвертым, он превыше всего ценит командную работу. По его мнению, люди не понимающие смысла взаимовыручки недостойны становиться ниндзя.
4.Биография
Какаши – учитель Наруто, Сакуры и Саске. Во всем мире среди других шиноби он известен как «Копирующий ниндзя», говорят что он скопировал более 1000 дзюцу. На первый взгляд Хатаке Какаши сложно назвать могущественным джонином. Большую часть времени он пребывает в расслабленном состоянии, постоянно опаздывает и вечно читает романтическую (или все-таки хентайную? Судя по автору, скорее всего так и есть ) книгу “Come Come Paradise”. Впрочем, внешность обманчива. Во всем мире он известен как опасный противник, к тому же, ученик четвертого Хокаге.
5.Внешность
Какаши-классный кент!!!!!!!
6.Техники
Шаринган влевом глазу копирует технику соперника а техник 1000
Каге Буё (Тень танцующего листа) тайдзюцу. Омоте Ренге без повязок (50хп, 40 чакры)
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник (0хп, 5сп (только за активацию))
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии (100хп, 70 чакры)
Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения. (150хп 90 чакры)
Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны (10чакры/за 1 клона)
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв собак (Пакун 100/Авчарка 150/Огромный бульдог 200 чакры, в зависимости от призываймой собаки)
Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания
проклятой печати Саске. (200чакры/подавление печати на 10 ходов)
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели (0хп 20 чакры. соперник теряет 2 хода)
Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель (100хп 150чакры соперник теряет 1 ход)
Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки (150 чакры/атака следующего хода блокируется стеной с 200хп)
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды (150хп, 150чакры)
Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника (100хп, 65чакры)
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон)Пожалуй и я добавлю, если мне по головотыкве не настучите. Клон с 1/10 возможностью аригинала.(10чакры/за клона)
Хоусенка но дзюцу(Цветок феникса)- (100 чакра 70 хп)
Sennen Goroshi - Знаменитое "Тысячелетие боли". Мощный тычок в... ммм... Короч, в жопу! (5хп, 0чакры, соперник теряет 1 ход)
Katon: Goukakyuu no Jutsu - сияющий огненный шар, базовая техника всех Учиха; создается страшно мощный поток огня, который издалека напоминает шар.(300хп, 250чакры)
Гёкаку но дзюцу(Огненый шар) (20 чакра. 30 хп)
Mangekyou Sharingan - высшая форма шарингана (0хп 50сп/каждый ход)
Перенос в иное пространство. применяется только при включеном шарингане (700 хп, 300 чакры)
Rasengan - Техника четвертого хокаге: сфера, внутри которой хаотично движется чакра, придавая этой технике невероятную разрушительную силу.(250 хп, 200 чакры)
Omote Renge - знаменитая техника Лотос; захватывая оппонента в свободном падении, применяющий закручивает противника и в самом конце падения отталкивается от жертвы. (единственный прием применяйсый после ударов и только после ударв, когда цель находится в воздухе тратит 1 удар, 300хп, 200 чакры)
Пакун (дает бонусы дает возможность заметить и увернуться от бесшумных приемов) атака 0 хп50 чакра 30.
имеет:
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели (0хп 20 чакры. соперник теряет 2 хода)
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. (2чакры)
Каварими - замена тела на какой-либо предмет (5 чакры)
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может(5чакры)
Шуншин - техника мгновенного перемещения (5 чакры)
Кай - прекращает действие гендзюцу (2чакры)
Авчарка ( Дает бонусы -5хп к простой атаке и -10хп к дзютсу) атака 10, хп 60, чакра 60.
имеит:
Гёкаку но дзюцу(Огненый шар) -20 чакра -30 хп
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. (2чакры)
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может(5чакры)
Огормный бульдог (Дает бонусы -10хп к атаке, +2 атаки) атака 20, хп100, чакры 100.
Имеет:
Хоусенка но дзюцу(Цветок феникса)- (100 чакра 70 хп)
Рьёко но дзюцу(Пламя дракона);- 20 чакра - 40 хп
7.Связь с вами
wwwsialnorn@mail.ru
8.Пробный пост
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуты душевной невзгоды...
Желанья?.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя лишь заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и все так ничтожно.
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, -
Такая пустая и глупая шутка..."
М. Ю.Лермонтов.
Мужчина уже преклонных лет, сидит на кресле и смотрит в окно. На улице дождь. Беспокойный и унылый дождь. Мужчина сидит на кресле и вспоминает лучшие годы своей жизни, если у него вообще были "лучшие годы". Закрывая глаза, он вспоминает мрачный вечер, когда он потерял единственного родного человека - отца. Снова перед ним стоит картина: труп, окровавленный пол и свет так тускло горел. Он открывает глаза. Дождь все еще идет. Он встает и подходит к окну. Видит звезды. Ярчайшие крупинки света, светят над всей землей. Снова шиноби прикрывает веки и видит еще одну роковую картину. Скала, камни, и под ними лежит его друг - Обито. Друг, которого он признал только после смерти; друг, который подарил ему свой глаз вместе с шаринганом; друг, чья могила всегда посвящается им. Мужчина трясет головой и закрывает шторы. Прогремел гром. Раздался грохот. Шиноби подошел к стене. Фотография. Он так и не смог ее положить в шкаф, после их смерти. Он закрывает глаза. Перед ним встает картина:
Дождь. Ветер сильно завывает и трепещет его волосы. Он бы не успел. Последнее, что он тогда слышал, это был крик Сакуры, плачущей Сакуры, последнее, что он видел, это были два шиноби, бегущих к друг другу с светящими шарами в руках. У одного был Разенган, у другого Чидори. Яркая вспышка, словно огромная молния. Затем он проснулся в палате, тогда он и узнал, что его два ученика мертвы, они погибли на поле боя. Тогда джоунин все понимал, что все так и должно было быть, но чувства взяли вверх.
Неожиданный стук в дверь, прервал его воспоминания. Мужчина взял маску со стола, и быстро одел ее. Он подошел к двери и открыл ее. Перед ним стояла розоволосая девушка. Она была мокрая и дрожала от холода.
"Какаши-сенсей, можно войти?" - спросила Сакура, ее руки тряслись. Какаши кивнул и улыбнулся.
"Да, помните он всегда орал, что он будет Хокаге?" - Сакура смеялась и пила чай.
"Да, помнишь, какой он использовал прием, когда вы проходили отборочный тур и он сражался с Кибой?" - Какаши сидел за столом и тоже смеялся.
"Да... после этого в зале долго воняло" - проговорила Сакура.
"Да... он был такой молодой..." - сказал Какаши и опустил взгляд на пол "был такой шустрый... сейчас он был бы Хокаге..."
Сакура поставила чашку на стол: "Какаши-сенсей, не вините себя... в том, что они... никто не виноват... смиритесь с тем, что их нет... прошло уже три года..."
Дождь закончился" прошептал Какаши, не поднимая взгляд на Сакуру.
Сакура посмотрела в окно и улыбнулась: "и вправду... я пошла..."
Сакура встала из-за стола и подошла к двери. Какаши сидел за столом, не двигаясь.
"Я пошла..." - проговорила Сакура, открывая дверь. Какаши молча кивнул головой. Сакура прикусила губу и, опустив голову, вышла из дома.
Ночь. На улице мертвая тишина. Какаши стоит перед окном. Где-то вдалеке слышится завывание собак. Луна уже ярко светила над землей. Какаши открыл окно. Холодный ветер зашел в комнату, немного потрепетав волосы джоунина. Какаши выпрыгнул из окна. По телу пробежала дрожь, то ли от холода, то ли от его замысла. Какаши запрыгнул на крышу дома. Вся Коноха прекрасно виднелась, она была как на ладони. Шиноби вытащил бумагу и аккуратно положил ее на серый шифер. Последний раз обвел взглядом свою родную деревню, улыбнулся. По его щекам текли слезы. Он закрыл глаза, глотнул слюну и сделал шаг вперед. Слышный звук падающего предмета и еще один шиноби мертв. Бумага медленно гуляла на ветру. Она приземлилась на могиле одного шиноби.
"Я умер. Простите меня за все. Моя жизнь была просто существованием. Я не могу больше терпеть. Я должен был сделать это еще давно, но гордость мне не позволяла умирать таким банальным образом. Ну, что поделать?" Дальше запись обрывается, как и его жизнь. Навсегда. Он ушел к своему другу, к своим ученикам, к своему учителю, туда... далеко... где воспоминания его не найдут...
ну........ у меня только что был просто громоздкий порыв......... (после прочтения стиха Лермонтова)и я знаю, что вы скажете, он сильно большой, Но меньше не напишешь!
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-05-07 20:40:41)