Заходить в любое время!)
П.С.: Перед тем, как зайти, желательно попытаться разбудить)))
Naruto Shippuuden Forever |
Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden. | |||
Новости
Ролевой:
Полезные
ссылки:
|
Администрация
Ролевой Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.
Администраторы: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Жилые Районы » Дом Шикамару
Заходить в любое время!)
П.С.: Перед тем, как зайти, желательно попытаться разбудить)))
*вышел из дома*, *пошёл к Хокаге*
*зашёл в дом, стал собирать вещи*,*собрал, вышел из дома направился к главным воротам*
*перенёся из Суны*, *вышел на улицу*
Перенёсся с озера, кладу Темари на диван в гостиной
-Темари, Темари... - качаю девушку за плечо
Очнулась ,увидела перед собой лицо Шикамару. Тихим голосом
- Шикамару...
Отредактировано Темари (2008-05-20 17:17:50)
- Темари! Ты как? Живая?
Улыбнулась.
- Да, я в порядке, спасибо. Ты молодец...
- Он так близко...
Нежно обнимаю девушку
- Я так рад, что с тобой всё в порядке
Темари была так близко к нему, всё было как в тумане... и на неё, что-то нашло. Она приблизила своё лицо к Шикамару, и осторожно поцеловала его в губы.
Шикамару пришёл в удивление, но сопративлятся не мог, потому что сам в душе хотел этого. Он взял инециативу в свои руки. Поцелуй становился всё глубже
Темари не ожидала ,что он ей ответит, но это лишь обрадовало её. Она обняла руками шею Шикамару и продлила поцелуй...
От неожиданости они завалились на диван, продолжив поцелуй и наслаждаясь моментом
Темари не ожидала такого быстрого развития событий, она может быть и образумилась бы, но в ней начал разгораться огонёк страсти, который уже никто не в силах был бы потушить. Она перешла с губ Шикамару, на его шею...
Шикамару начал впиваться в шею девушки жаркими поцелуями
Темари уже больше не могла сдерживаться. Она расстегнула жилетку Шикамару, отбросив её в угол, и стянула с него водолазку. Прижалась к его голому торсу и начала нежно целовать...
Он начал раздеват её.
Страсть и желание поглотили их без остатка. Темари не могла вспомнить точно что происходило. Какие-то отрывки, яркие моменты, но не всю картину. Он был то мягок и нежен, то настойчив и резок. Ей это безумно нравилось...
...
После продолжительного промежутка времени они, уставшие, но довольные, уснули со счастливыми улыбками на лицах...
Отредактировано Темари (2008-05-20 17:50:33)
На следующие утро.
- Темари, я люблю тебя. - сказал Шикамару девушке, нежно поцеловав её в губы.
Темари в это время спала и видела радужные сны... Но даже сквозь сон она поняла, и прошептала, думая, что спит...
- Я люблю тебя, и буду любить всегда, что бы не случилось...
Потом она повернулась со спины на бок, обняв Шикамару.
Темари проснулась рано. Рядом с ней лежал Шикамару и тихо посапывал. Она улыбнулась, посмотрев на него, и тихо встала. Схватив со стоящего рядом стула, какой-то халат, она накинула его и быстро вышла из комнаты.
Дома у Шикамару, кроме них двоих никого не было.
Темари прошла на кухню и сделав себе кофе, вышла на балкон.
Коноха ещё только просыпалась. По улицам брели редкие прохожие, широко зевая и спотыкаясь. Солнце ещё только вставало из-за горизонта. Девушка привыкла просыпаться рано, по этому для неё сейчас всё было нормально.
Темари вдохнула свежий воздух и подумала
- Как здесь хорошо, хотя немного не привычно... Но всё равно мне очень нравиться Коноха...
Она облокотилась на перила, и начала пить кофе.
Чёрт уже утро... - оглянулся по сторонам - ясно, значит она опять рано всталаШикамару встал с кровати, подошёл к шкафу, оделся и пошёл на кухню
Странно, что она не здесь, значит на балконе или в ванной... - пошёл в ванную - И тут нет
Подошёл к балкону. Уведев Темари, подошёл сзади и нежно обнял за талию
- Доброе утро! Не думал, что ты здесь в такую рань.
Темари повернулась в его руках, и улыбнулась.
- Доброе... Я, честно говоря думала, что ты будешь спать дольше...
Она осторожно поставила кружку с недопитым кофе на перила и обняла Шикамару за шею.
- Как спалось?
- Хорошо, ведь ты была рядом - легонько поцеловав Темари, улыбнулся и добавил - А нам в Суну ещё возращаться надо... Нехочется как-то возвращаться, но этот чёртов экзамен
Темари взмахнула руками...
- Ой, я же совсем забыла, я же там одна осталась из нашей тройки. Баки меня убьёт.
Она испуганно посмотрела на Шикамару, потом немного поуспокоилась.
- Ндаа, нехорошо вышло... Надо скорей возвращаться в Суну, но... так не хочеться...
- Надо возвращаться... Только... Он ведь поедет со мной?
Она задумчиво посмотрела на Шикамару.
- Твоя миссия... в Суне...
- Миссия?! Ну так, собирайся в Суну, миссию заканчивать хоть и проблематично, но надо - сказал Шикамару, вздохнув
Темари улыбнулась и поцеловала Шикамару в нос.
- Люблю когда ты так говоришь.
Она высвободилась из его рук и быстро пошла в комнату. С грехом пополам найдя своё платье и веер, она вышла уже в полной боевой готовности. Улыбнувшись
- Я готова!
- Тогда пошли.- Делаем шуншин в Суну
Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Жилые Районы » Дом Шикамару