Naruto Shippuuden Forever

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто! Также напомню что новые (но существующие) Джитсу можно изучать только после взятия титула Джанина и у того кто этим джитсу владеет.

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра началась. Ждем новых игроков.Перед регистрацией посмотрите раздел Роли. Анкета Гаары, Ино и Минато уже есть.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- FAQ
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Сакура Харуно
- Хаку

Модераторы:
- Шикамару
- Саске Учиха
- Тсунадочка
- Момочи Забуза
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Архив » Минато Намикадзе

Минато Намикадзе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Минато Намикадзе
2.25лет
3.Характер добрый и доверчивый.
4.Минато Намикадзе был Четвертым Хокаге. У него и его жены Кушина Узумаки есть сын Наруто Узумаки, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Джирайи. Вскоре после его рождения, Минато запер Девятихвостого в теле Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто еще только предстоит узнать о их родстве с Минато, но оба они имеют схожие привычки, которые можно видеть во многих эпизодах.

Прежде, чем стать Хокаге, Минато был наставником Какаши Хатаке, Обито Учихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым шиноби, и считался одним из лучших ниндзя, рожденных в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путем использования специальных знаков руками. Он также создал Разенган - незавершенную технику, которую он намеревался пропитать своей собственной чакрой. Он не успел закончить Разенган, но с этим через несколько лет справился Наруто.
5.Очень красывый блондин.Одет в белый халат с красным трафоретом у ног.
6.Разенган, Техника вызова (Жабы), Мгновенное перемещение
7.485695055
8.После долгово отсутствия 4 хокаге конохи вернулся.Протер пыль у себя дома.Сел за стол и выпил саке.После чего я вышел из комноты и пошол к двери выхода.Я вышел на улицу и пошол в бар.Там встретил своего лубимого сына Наруто.Но он не знал что я его отец.Так как наруто из клана водоворота он не когда не узнает об этом есле я ему не скажу. Он улыбнулся мне.

0

2

Маловато, но Принят!

0

3

Саске Учиха Спасибо) а когда игра откроица?

0

4

Когда всех персонажей разберут...

0

5

уууу))))долго)))

+1

6

Ну, не мои проблемы...

0

7

))))....Ну да....мож такначнем??))

0

8

Мне пох..и помоему ты здесь из тех кто сейчас онлайн самый вменяемый)))

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Архив » Минато Намикадзе