Арена представляет собой небольшое недостроенное здание вокруг которого вырат ров с водой.
Притиндент на арену!
Naruto Shippuuden Forever |
Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden. | |||
Новости
Ролевой:
Полезные
ссылки:
|
Администрация
Ролевой Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.
Администраторы: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Чунина » бой между Саске и Наруто
Арена представляет собой небольшое недостроенное здание вокруг которого вырат ров с водой.
Притиндент на арену!
я тут!
Появляется на арене.
-Тут!
Осмотрелся.
-И где этот неудачник?
чтож начали! да прольется ваша кровь!
104 хп
128 чакры
4 удара.
я не неудачник!!!! Taju Kage Bunshin no Jutsu наруто создает 11 клонов. которыеразбегются кто куда.
220хп
170ч
Активировал шаринган и начал осматривать клонов в поисках настоящего.
-Неудачник, это бесполезно!
104 хп
18 чакры
4 удара
все клоны дастали по кунаю и рванули к Саске. я тебе докажу кто из нас сильней! (0-220)
220хп
120ч
Увидев несущихся Наруто, усмехнулся.
-Хм, глупый ход!
Складывает печати, а потом произносит.
-Katon: Housenka no Jutsu! (100хп)
Всех клонов сносит и ударяет настоящего Наруто.
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-15 21:14:12)
104 хп
106 чакры
4 удара
клоны встав плотной стеной огородили оригинал и продолжали приблежаться в надежде дотянуться до Саске. последний клон взрывается всего вметре от саске так и недостав. внезапно дым закружился выягиваясь к саске. пелену разорвал голубоватый свет заливший тутже глаза. Rasengan (150)
220хп
116ч
Увидев это, с неаероятной скоростью сложил печати.
-Senai Bunshin!
Появился клон из змей, а сам Саске отпрыгнул в сторону.
-Не так быстро!
Отредактировано Саске Учиха (2008-07-15 21:48:36)
104 хп
46 чакры
4 удара
Ксо!!! я тебе покажу... Haremu no Jutsu!!! наруто создает 11 клонов превращенных в голых девушек вводя Саске в шок.
(10.Противник не атакует и не защищается в следующие 2 хода.)
104 хп
5 чакры
4 удара
Сбросив обличия клоны дружно дастоют кунаи и начинают пинать отключенного саске. (220)
Макуё Хиошо вокруг лежащего тела саске появляются ледяные зеркал плотно прилегающие друк к другу. Это ты так друга спасаешь? оттащите этого заводного апельсина работники арены хватают всех нариков и уносят с арены. после чего хаку снимет зеркала. Шоусен (200)
Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Чунина » бой между Саске и Наруто