Naruto Shippuuden Forever

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто! Также напомню что новые (но существующие) Джитсу можно изучать только после взятия титула Джанина и у того кто этим джитсу владеет.

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра началась. Ждем новых игроков.Перед регистрацией посмотрите раздел Роли. Анкета Гаары, Ино и Минато уже есть.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- FAQ
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Сакура Харуно
- Хаку

Модераторы:
- Шикамару
- Саске Учиха
- Тсунадочка
- Момочи Забуза
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Чунина » Бой между Саске и Джираей

Бой между Саске и Джираей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Арена, для проведения боя, огороженая со всех сторон требунами собранными наспех.
Сама арена представляет собой поляны. Кое-где трава засыпана песком в центре высокоя трава, а на севере арены что-то вроде болота.

Восьмой бой на звание Чунина обьявляю открытым. претенденты, прошу на арену

Отредактировано Саске Учиха (2008-06-22 23:01:00)

0

2

я тут!

0

3

Начали!

0

4

108 хп 
120 чакры
6 удара
Режим отшельника Джираю окутывает туман. Что тебе нужно малышь Джирая раздался незнакомый старческий голос. Мне нужны руки раздался голос Джи. Когда туман рассеялся по сеедине арены стоял Джирая а на плечах у него были две легушки старца.

0

5

Активирует шаринган - Вот извращенец, а такое делает...

0

6

(Жаба-муж.)
200хп,
100чакры,
1удар
Малыш джи да у тебя совсем чакры не осталось я с тобой поделюсь старая жаба начинает перекачивать чакру в джи(+50чакры). Дорогая помоги нашему другу
(Жаба-жена)
200хп,
100чакры,
1удар
Не смей мне указывать старый идиот! я сама знаю что делать!!! тоже начинает перекачивать чакру.
(я)
108 хп 
100 чакры
6 удара
Техника Призыва: Техника Разрушающего Передвижения большое количество земи вокруг превращается в липкую поверхность.

0

7

Быстро вставляет меч в землю и становится на него, потом отталкивается и готовится ударит Саннина.

0

8

(Жаба-муж.)
200хп,
80чакры,
1удар
хватает летящего саске и крепко держит. в это время отдает жене 20 чакры.
(Жаба-жена)
200хп,
60чакры,
1удар
перекачивает еще 80 чакры джираи.
(я)
108 хп 
100 чакры
6 удара
Одама Расенган джирая формирует расенган размером с футбольный мяч и напрявляет его точно в грудь саске. (-430хп)

Отредактировано Джирая (2008-06-22 23:54:46)

0

9

220хп
160ч
Делает Каварими и Джирая попадает не по Саске.

0

10

(Жаба-муж.)
200хп,
120чакры,
1удар
там! указывает на болото дорогая мне нужна твоя помощ у меня не хватает чакры. в это время складывает печати Суйтон: Дайбакуфу вода в болоте вначале отступает а потом с силой бьет аске вывыая его на поверхность (-40)
(Жаба-жена)
200хп,
60чакры,
1удар
откуда я ее тебе возьму? вот но больше дать не могу!
(я)
108 хп 
0 чакры
6 удара
что я делаю в этом дурдоме. кидает 3 сирюкена в сплывшего саске. (0-30)

Отредактировано Джирая (2008-06-23 00:25:44)

0

11

180хп
140ч
Быстро поднявшись, Саске копирует волну.
-Суйтон: Дайбакуфу! (-40) - волной накрывает сюрикены Джи и на отшельника летит ответная волна.

0

12

(я)
68 хп 
0 чакры
6 удара
еле удерживается на посерхности. придумайте что нибудь, мне так не выйграть
(Жаба-муж.)
160хп,
100чакры,
1удар
могбы и увернуться! жаба была явно не в духе ну нечего запас есть. милая ты готова? я хочу спеть с тобой ехидно улыбнулся.
(Жаба-жена)
200хп,
100чакры,
1удар
петь стобой?! ты что издиваешься?услышав начала мелодии кваканья поняла что ничего другого ей не остается. Хорошо начали Жабья песня Голоса жаб слабо тронули ухо саске. кваканье наростолало как волна. Песня жаб уже почти совсем слилась... и в этот момент вокруг Саске появляются 4 жабу стражника и он оказывается запертым в клекту с водой. (-1000)

0

13

После оканчания всего этого, казалось бы обессиленый Саске, выползает оттуда и уходит, говоря под нос.
-Ну да, со своим режимом...я тоже могу активировать печать свою и п**да вам всем...

0

14

джи улыбается Ну да. встретимся в темном преулке? я между прочим великий санн можно бюыть чуточку нисходительней!

0

15

Объявляет голос:
-По бросьбе Хаку, бой останавливается, прошу пройти в обсуждение!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Чунина » Бой между Саске и Джираей