Naruto Shippuuden Forever

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто! Также напомню что новые (но существующие) Джитсу можно изучать только после взятия титула Джанина и у того кто этим джитсу владеет.

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра началась. Ждем новых игроков.Перед регистрацией посмотрите раздел Роли. Анкета Гаары, Ино и Минато уже есть.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- FAQ
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Сакура Харуно
- Хаку

Модераторы:
- Шикамару
- Саске Учиха
- Тсунадочка
- Момочи Забуза
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Важно » возник вопрос

возник вопрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

можно ли смешивать чакры и кому?
можно только модифицированным генам

71% - 5
Всем

28% - 2
никому только по аниме\манге

0% - 0
Голосов: 7

1

тут возник спор. по некоторым прозьбам придумал как после взятия Даннина получить новую стихию.
потом начали обсуждать и натолкнулись на то что а как пользоваться в случае сои стихии можно соединять. (как я поступил с ветром и огнем)
мнепредлажили что можно... но только если ты можешь смешивать чакры (имеешь специальный ген как у меня или у ямато) но после некоторых событий все это оспорили решил вынести на общий суд ответьте пожалуста. от этого зависит очень многое.
и не забывайте написать почему.

P.S. "модифицированные гены" я имел в виду таких как меня и ямато а не клан хъюга и учих.

0

2

Я считаю, что всем, потому что если можно смешивать таким как Хаку и Ямато не только их, к примеру, Вода+Ветер или Земля+Вода, а и остальные, то я думаю уже лучше всем.

0

3

тогда какой кайф от их особенносмтей? может тогда еще наковыряем себе по бьякугану с шаринганом? будет веселей. а сли скавырять мш то вообще самый кавай в мире)

0

4

я примерно также думаю... посмотрим...

0

5

Я считаю, что только модифицированным генам... Просто если у всех бут эта особенность... Хм... То как-то не так... Тем более так интересней.. Ну и с Рок Ли Я тоже согласна...

0

6

Рок Ли, Тсунадочка, дело в том, что Хаку имеет ввиду, что он сможет кроме Ветра+Воды, которые у него есть, ещё использовать Огонь+Ветер, хотя он так не может, из-за этого я и считаю, что тогда лучше всем можно соединять стихии.

0

7

ГЕнотип генотипом))))
Хаку а вот использование Ветра+Огня можешь  себен е делать))) тебе чтоль не хватает своих зеркал)))))

0

8

хватает но просто раз огонь дали).
Саске вобщето я сразу сказал про огонь и ветер у себя в дзютсу)

0

9

говорил и говорю опять. полюбому 2 стихии смештвать может только тот у кого ген. (в манге было гдето что одновременно 2 стихии могут поддерживать только люди с измененным геном)

поэтому оставте уже эти способности как были. (саске я же не умираю из-за того, что стихии смештвать не могу)

0

10

Джирая, Хаку хочет, чтобы он мог кроме Вода+Ветер использовать ещё и Огонь+Ветер, а в манге/аниме он этого не может, если так, то пусть и остальные смешивают или пусть он смешивает только его Ветер+Вода.

0

11

не ну чисто в теории... если он может смешивать 2 стихии (по пниме\манге) и ему дают треть (у нас на форуме) то почему ген не может на эту стихию распространяться? а если каждый сможет смешивать чакру. то тогда я тоже хочу МШ) ли правельно сказал, поддерживаю. просто чиетрно получится если каждый смешивать будет... Саске извени но тут я со своим мнением остнанусь. пусть чакру смешивают генотипы.

0

12

по результатам голосования выходит что чакру смешивать будут только люди с модифицированным геном.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Важно » возник вопрос