Naruto Shippuuden Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Фанфики » Фанфики, сочинённые мной и моей лучшей подругой.


Фанфики, сочинённые мной и моей лучшей подругой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:Ино
Тема:Самый счастливый момент.

-Неджи,невероятно!Ты отбил все мои техники!-сказала,улыбаясь,уставшая ТенТен.
-Угу.Ты тоже ничего.-сказал с апатичным лицом Неджи.
-Фух.Я устала.Пошли по домам,а?
-А Я ЕЩЁ ПОЛОН СИЛ!!!ДАВАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!-заорал жизнерадостный Ли.-"И если я стану сильным,Сакура-чан влюбиться в меня и...."-додумать Ли не успел как увидел,что его товарищи убежали по домам.
-Ну вот,опять...эй,подождите меня!!!!-Ли побежал за ними.
"Вот так проходит чуть не каждый день.Как меня достал этот зелёный попугай.Надоело.Скорее бы на миссию."-думал Неджи,искоса смотря на прыгающего Ли.-"Вот осёл."-ухмыльнулся парень смотря на "Зелёного Зверя Конохи".
"Неджи такой милый...ДА КОГДА НАКОНЕЦ ЛИ УСПОКОИТЬСЯ?!"-подумала ТенТен.-ЛИ!Хватит!
-Как скажешь тенТен!-заорал во всё горло зелёный человечек и утихомирился.
"Фух как он надоел.Хнык...хорошо хоть мы с Неджи в одной команде.неджи не такой как Ли.Он умнее.Хех...о,а вот и мой дом!"-подумала куноити.-Пока,ребята!
-Пока.
-Пока,ТенТен-тяян!
И ТенТен исчезла за дверью своего дома.
"Хех.Ещё немного и я буду дома.Интересно,Хината стала хоть немного сильнее?..Надеюсь.Хината слишком слаба."-думал гений клана Хьюга.
"Сакура-тян наверно на миссии!Жаль что я не в её команде!Я бы защитил её даже ценой жизни!Да нет,я в команде с ними...хнык.О а вот и домик!Милый-милый мой домик!"-подумал Ли и подбежав к двери крикнул что-то не разборчивое Неджи и иссяк.
"Ну вот.И опять я один.Хорошо хоть осталось не далеко...хех..."-и Неджи исчез за переулком.

                                                ***

"Хм.У меня сегодня день рождения,а меня поздравила только мама.Ха,и на что я расчитываю?!Что Неджи прибежит и подарит мне цветы?Чушь кунаичная!Ли-то ещё может мне сказать "с днём рожденья ТенТен!!!",а вот Неджи....."-думала немного грустная ТенТен запирая дверь на замок.День был солнечным,по улицам ходило очень много людей.Они смеялись,кричали,обнимались...целовались...ТенТен прикусила губу.-"а на поцелуй от Неджи я вообще не расчитываю.Будет он целовать куноити,котарая помешана на сплошном оружии!Ха!"-С этими мыслями ТенТен направилась к тренеровочному полю.

                                                ***

-Неджи,-таинственно прошептал парню Ли,-у ТенТен сегодня днюха.Ты уже решил что ей подарить?
"День рождения?Как я мог забыть!"-подумал Неджи.-Д....Да....конечно...а что ты ей подаришь?
-Я подарю ей новенькую катану!Она будет без ума от неё!А ты?
-А я...эм...как ты думаешь,если я подарю цветы...как она отреагирует?
-хм....-Ли пожал плечами.-Я не знаю...мне кажеться,что идея давольно не плохая...А как она отреагирует-я не знаю.
-Значит я подарю ей цветы.Ли,подожди меня здесь.
-Эй,мне самому за подарком надо!
-Тогда пошли.Скорее.
И парни убежали по магазинам.

                                               ***

-"Ну вот,опять я первая.Где же они?"-думала ТенТен,придя на тренеровочную площадку.
-ТенТен-тяяян!!!!!!-раздался крик Ли из далека.
-Ну наконец-то....а где Не...-ТенТен не успела договорить,как увидела Неджи,уверенно таща что-то сзади.Из-за спины его выглядывал...большой букет цветов!
-"неужели это мне?А что там у Ли?...Они что,и правда помнят о моём дне рождении?!"-ТенТен вся светилась от радости.
-ТенТен.-Сказал неджи,подойдя к ТенТен в плотную,-ТенТен...с днём рожденья тебя.-Неджи протянул ей букет цветов,чувствуя,что краснеет.
-Спасибо,Неджи...-и вдруг ТенТен сама того не ожидая поцеловала его прямо в губы.-"моя мечта сбылась...Неджи подарил мне цветы,а я его поцеловала...я счастлива!"
Ли,увидев,что тут он только мешает незаметно положил катану на скамью и на цыпочках убежал к себе.-"Сегодня тренеровки,видимо,не придвидется!"-подумал Ли,исчезая за горизонтом.
-ТенТен...-прошептал ошарашеный Неджи.Только сейчас он понял,что любит её.Её одну...
ТенТен прижалась к Неджи,чувствуя всю теплоту и нежность его рук,чувствуя,как горит огонь в её груди,чувствуя,как бешенно бьётся сердце...это самый счастливый момент в её жизни...В её День Рожденья.


                                                                                       Конец!

______________________________________________________________________________________________________________

Автор:Ино
Тема:Песочница
В кратце:Мы наблюдаем песочницу где собрались все Шиноби мультсериала Наруто в возрасте пяти-шести лет.

-Нээээ!!!Отдай моего Саске-куна!
-Нээээ!!!Не отдам!
-Отдай!
-Не отдам!
-КОМУ СКАЗАЛА!!!!
-Отдай,баака....
-ЧЁ?!?!?!?!ДА ПОШЛА ТЫ!!!!!
Это Ино дружелюбно пытаеться перетянуть к себе Саске,отбирая его у Таюи.Вдруг не ожиданно появляется Темари,весело смотря на то,как ветерок нежно сдувает миролюбивых Ино и Таюю.
-Разорались,су**,спать не дают бедному ребёнку-мне!...Ооооо!!Киба-кун вали от сюда я сама спать хочу....бэээ ток не собаку!У меня и так фамилия собачья,а тут ещё и шкура будет собачья!Нэээ!Собачка,пришли открытку,как там на луне!-Прокричала Темари в след летящему Акамару.
-АААА ЭТО ГААРА КУН И ЕГО СТРАШНАЯ-СТРАШНАЯ ПЕСЧАНАЯ СОБАКА!!!
-ЧЁ?!?!?!Шукаку,фас!
-АААААА!!!!!!
Демон Шукаку мило пожирал детишек,которые смеялись над Гаарочкой.
-Няко-няко Хината-чан-со!!!!АААААА!!!Сакура, ЗА ЧТО ЛОПАТОЙ-ТО?!! Т_Т
-Нээээ!!!!Наруто!!!Зачем ты на Хинату смотрел?!
-А чё нельзя, что ли, просто смотреть?!
-Нет,смотреть то можно,а вот до обморока доводить нельзя!
-Я так больше не буду!
-БААКА!!!
-Извени....
-@_@.......
Это ругались Сакура и Наруто...а Хината мирно валялась на песке.
-Оооооооблакаааааа такииииие красииииивыееее.......
Шика смотрел могильным взглядом на небо.
-О пчёлка...(раздаёться звучный хруст)....ААААА ТЫ РАЗДАВИЛ БЕДНУЮ ПЧЁЛКУУ!!!НА ТЕБЕ!!!!НА!!!!!ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ГУБИТЬ НАСЕКОМЫХ!!!
Это Шино начал убивать Чёдзи.

После того как "милые детишки" нагулялись их повели на обед.В столовой царил полный хаос: САкура и Ино поспорили что кто съест больше, тот и получит Саске, Саске материл Наруто за то что он вылил тарелку каши Саске за шиворот, Темари с радостью наблюдала за тем как по комнате летаю тарелки с едой и медленно падают всем на голову, Шикамару спал в тарелке с супом, Шино кормил своих жучков, Хината сидела под столом, Киба наблюдал как Акамару ловит летающие тарелочки.Воспитателей порадовали лишь двое: Канкуро и Чёджи, по их мнению лишь они "нормально пообедали".Но на самом же деле Канкуро незаметно для всех скидывал свою еду в Куро Ари.То есть столовскую еду ел лишь Чёджи(ну с ним всё понятно- он всё подрят жрёт)

С тихим часом дело обстояло ещё веселей:
-Убери от него свои руки, толстолобая!-орала блондинка.
-Саске-кун тебя не любит, Инка-свинка!Так что молчи, ****!И спать Саске будет со мной!-кричала в ответ Сакура, ещё крепче обнимая Саске.
-Дзюцу переселения сознания!-Ино сделала печати, но промахнулась и попала в игрушку, лежащую рядом с Сакурой.
Сакура спихнула Ино с кровати Саске, крепко обняла его,а заодно и привязала к кровати чтобы не сбежал.САске в это время вынашивал кровавый планы мести своему братцу, так что ему не было дела до того, что с ним делает Сакура.

Шикамару уснул первым и похоже на долго, поэтому даже крики Чёджи о том что Шикамару должен сходить с ним в туалет(Чёджи ЖУТКО боялся темноты) не разбудили его.А между прочим очень зря, ведь Чёджи съел больше всех за обедом.

Канкуро мирно играл со своей марионеткой-подсылал Карасу раздевать спящую Хинату, Гаара как самый маленький играл со своим песочком-ловил воспитателей и делал им гробики из песочка(видите какой добрый мальчик!).Темари ходила по спальне и била всех не спящих детишечек веером.Наруто любовался на полу-голую Хинату(любимым воспитателем Наруто в их детсаде был Джирая).Ли плакал, глядя на Сакуру, спящую в обнимку с Саске.Шино спёр у кого-то бутылочку сакэ и прикрывшись стеной из жуков распивал ей в одиночку.Киба матюгался на Чёджи, ведь Чеджи так и не пошёл в туалет, а кровать Кибы как раз находилась под его кроватью.
   Проснувшись "милых деток" не повели на полдник-столовая была частично разрушена(Темари заставляла летать по комнате не только тарелочки, но заодно и шкафчиками, столиком и стульчиками).Их просто выгнали на улицу.Ино вышла на улицу голая-Канкуро заставлял Карасу играть не только с Хинатой, но блондинка не сразу это поняла.

0

2

Ино Яманака
Няяяя! XЗ)))))Как классно! Особенно про "милых деток"!!!

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Фанфики » Фанфики, сочинённые мной и моей лучшей подругой.