Naruto Shippuuden Forever

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто! Также напомню что новые (но существующие) Джитсу можно изучать только после взятия титула Джанина и у того кто этим джитсу владеет.

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра началась. Ждем новых игроков.Перед регистрацией посмотрите раздел Роли. Анкета Гаары, Ино и Минато уже есть.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- FAQ
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Сакура Харуно
- Хаку

Модераторы:
- Шикамару
- Саске Учиха
- Тсунадочка
- Момочи Забуза
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Дом Хакаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Открывает дверь - Так, нельзя было отве... - впадает в ступор от увиденного.

0

122

Немая сцена. Забуза, в чём мать родила, стоит рядом со столом, на котором сидит Тсунаде. На ней из одежды, только обрывки ткани в районе бёдер. Пикантно, к тому же и то, что она держит в руке...

0

123

Забуза не смотря в торону двери выдает:
Что вам надо, не видите чтоли что Хокаге занята?!!
после чего начинает целовать ее плечи.
Мельком  смотрит в сторону двери и  видит что там стоит Саске.
Нда, что то я не то сказал.
После чего поднимает штаны и кофту, передает последнее Тсунаде, и отходит назад одновременно начиная одевать штаны.
Тсунаде быстро надевает кофту, после чего принимает свои обычный вид, садиться за стол.
Забуза, доидя до окна поднимает с полки маску одевает ее на лицо.
И на лице у него появляется ухмылка, которую никто не видит.

Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-18 22:35:55)

0

124

Краснеет - Ну, э, я хотел кое-что сказать, хорошо, Тсунаде? - собравшись с духом сказал Саске.

0

125

Тсунаде с лицом "фиг пробьёшь" садиться за стол, внутренне почему-то сгорая от стыда. Внешне спокойно, говорит.
- Ты не вовремя. Что ты хотел...
- Ксооо, что я говорю, его надо скорей прогнать... Саске!?! Что он делает в Конохе?!

Отредактировано Тсунадочка (2008-05-18 22:53:52)

0

126

Забуза стоит возле окна, зная что у Тсунаде с Саске не будет никаких проблем.
и тихо смеется над этой ситуацией, точнее над Саске.

0

127

внезапно в дверь раздался стук.
Извените можно? в дверях показался Хаку. Я по работе. Кое что хотел предложить вашей больнице.

0

128

-Эм, я же сейчас не отношусь к нинзя Листа, прошу разрешения остатся тут и снова стать шиноби Листа. - на одном вдохе сказал Саске.

0

129

Забуза увидел Хаку, решил что лучше закончить смех, и вылезать из под маски.
что и делает
Привет Хаку, давно не виделись?!!
Как фунцикулирует аптека?!!

0

130

Тсунаде немного обалдела от такого количества посетителей, в такой момент.
- Ну, что им всем от меня щас надо. Я бы сейчас целовала Забузу, ласкала его плечи, спину, живот, бёдра... Всё стоп, они что-то от меня хотят... А я без штанов...
- Хаку?! Подожди немного. Саске, я пока принимаю тебя в шиноби Листа. Подойди к Ируке, скажи, что и как, он всё остальное сделает. Ты свободен...
Всё ещё периодически отвлекаясь на мысли о штанах...
- Хаку, что ты хотел?!

0

131

-Аригато - с лёгкой улыбкой сказал Саске и переместился.

0

132

Приветствую Забуза-сан улыбнулся Хаку.
уважаймая Хокаге, я хотел кое что предоставить вашей коноховской больнице и заклучить небольшой договор на поставку ей миедикоментов.

0

133

Понимая, что та просто его послала погулять, возращается - Стоп, вообще-то, Тсунаде, этим ты занимаешся, а не Ирука. - холодно посмотрел на Хокаге.

0

134

Забуза, хватает договор о зачислений Саске в ряды Анбу, под командование Забузы, и ставит там печать.
Все теперь можешь уходить и завтра чтобы был возле моего дома, когда восходить начнет солнце.

Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-18 23:15:48)

0

135

прошу прощения можно ли уже заняться мной? мне еще кое о чем надо с Забузой поговорить. Хаку свел недовольно бровки

0

136

Вспоминает одно проишествие - О, Забуза, я тебе за бинты те сколько должен? А ты, Хаку, подождёшь. - достаёт кошелёк и переводит взгляд на Хаку.

0

137

Тсунаде отвлеклась от своих мыслей, о штанах и тому подобном.
- Да, Хаку, я не против. Какие именно ты лекарства хочешь поставлять?

0

138

Хватит прошлое ворошить.
Саске, так как ты попадаешь ко мне в подчинение только завтра, то можешь канать отсюда.
Смотрит на него с демоническои улыбкой.

0

139

-Нет, я настаиваю. - достаёт 50 рё и кладёт Забузе в ладонь - Лан, я пошёл - и исчезает.

0

140

Зачем мне его 50 ре.
Хаку, скажи очем ты хотел со мной поговорить.
Хотя ладно подожду, пока вы не закончите.

0

141

Ну вопервых я начал производит кучу разных обеззараживающих веществ, вот вам пластыри от заражения, вот склянки с противоядием, вот противо мозольный пластырь, ну малоли что случится, я даже сделал пластыри и бинты для маленьких жителей конохи, с рисуночками, также есть различные спреи для обеззараживания. При этом на столе у Хокаге появилось куча различных упаковочек и пол стола было занято.
Во вторых есть кучу различных лекарственных средст. Есть огромное количество бинтов, лекарств от болезней, простуды, грипа и даже серьезных. есть кое какие успокаивающие средства. даже лечбные снадобья чтобы снизить психологическую травму от гендзютсу. Например после некоторых событий Саске встать не мог, и был нервным, так теперь все лехче будет. Стол продолжал заполняться различными вещами.
В третих есть различные вещества которые помогут быстро и эфективно востановить силы. что самое главное все приготовлиные мной снадобья не содержат алкоголя и их можно принимать всем возростам. Когда Хаку закончил то стол весь был забит обрасцами а вещи хокаге вытеснуты на пол.

0

142

Создает водного клона, и отправлет его за Саске.
Обьясняя клону
Тебе надо обьяснить ему цель его работы.
После чего клон уходит искать Саске.

0

143

Тсунаде, выглядывает из-за скляночек и баночек. Ошалело смотрит, сначала на Хаку, потом на стол, потом опять на Хаку.
- Ээээ, ну я конечно... Откуда он это всё достал... Я не против, давай договор...
Опять обводит стол взглядом, хочет встать, взгляд падает в угол, в который закинуты какие-то обрывки. Вспоминает, падает обратно в кресло.
- Ну и где тут писать? А всё таки интересно, где он это всё держит... Надо будет посмотреть внимательней, когда будет убирать.

0

144

Сколько знаю Хаку, всегда может удивить человека, даже меня щас удивил.

0

145

ХорошоХаку внимательно осматрел стол Кажется я тут намусарил. сейчас уберу.взяв склянучку он сунул ее в корзину. После чего взяв следующую сунул ее тудаже. и так далее после того как в корзине уже не должно было остаться места Хаку взял очередную коробочку и сунул в корзину, причеи так буд-то там пусто. челюсть Тсунаде медленно опустилась к столу. Хаку продолжал "уборку". заметив что уже и Забуза увлечено пытается понять секрет Хаку. тот продемонстрировал. взяв очередную коробочку он выполнил Хенгу и уже личточек размером 2х2 убрал в корзину и уподмигнул обоим. С уборкой было закончено тогда Хаку достал заготовлиный лист и протянул его тцунаде.

0

146

У Забузы, начинает появляться улыбка, переростающая в смех.
Да, все таки я теперь понимаю что охзначает Хенге

0

147

Подбирает челюсть со стола, берёт у него договор. Машинально пробежала по листу, подавила счастливую улыбку, когда увидела наконец место для подписи. Подписала.
- Так, теперь осталось поставить печать...
Осматривает стол, но ничего на нём не находит. Удивлённо проводит взглядом по кабинету и замечает её в дальнем, от стола углу, рядом со своими бывшими штанами.
Глаза округляються, мысли вертяться... Она почему-то не сообразилп Хенгануться, а стала придумывать как отвлечь Хаку.

Отредактировано Тсунадочка (2008-05-19 00:02:20)

0

148

Забуза видя что встревожило Тсунаде.
пошел в угол кабинета поднял штам в руки,  подошел к столу  и положил возле нее,
К стати Вы хотели на счет магазина Тсунаде сама поговорить.
После чего отправился на свое место, попутно надевая маску, чтобы никто не видел его улыбку.

Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-19 00:08:22)

0

149

С благодарностью проводила глазами Забузу, поставила печать и протянула листок Хаку
- Вот. Хорошо, что ты у нас появился, а то аптеки у нас не было, да и лекарства делали второпях медсёстры, пока были свободны.

Отредактировано Тсунадочка (2008-05-19 00:07:54)

0

150

Да нечего. Рад помочь. кстати... ну ладно я поговорю с Забузой и пожалуй пойду. Забуза сан не могли бы вы выйти за дверь? оригиналом. я жду вас. Хаку вышел и улыбаясь прикрыл дверь.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Дом Хакаге » Кабинет Хокаге