Тсунаде спит, под действием лекарств, но краем сознания слышит стук в дверь. Постепенно начинает приходить в себя. Открывает глаза и видит Забузу, который проснулся и встаёт, направляясь к двери.
Госпиталь
Сообщений 91 страница 120 из 250
Поделиться922008-05-21 16:09:19
Не дожидаясь ответа вносится на всех парах в палату.
-Забуза-сан, мне надо с Тсунаде-самой побыть наедине.
Выпихивает Забузу за дверь.
Поделиться932008-05-21 16:14:30
Тсунаде видит влетающую на всех парах в палату Сакуру. Тсунаде немного мутит от лекарств, которыми её вчера накачали, и она ещё плохо соображает...
- Ну хорошо... Хорошо, что пришла Сакура, она лучьший медик, и сможет понять, что точно со мной случилось... Хотя я немного догадываюсь, но уж лучьше бы мои догадки не оправдались...
Поделиться942008-05-21 16:17:29
Захлопнула дверь.
-Как вы себя чувствуете?
Посмотрела на Тсунаде.
Поделиться952008-05-21 16:25:01
Тсунаде улыбнулась и попыталась привстать с кровати, но её повело в сторону и она опять легла.
- Даа, что-то я совсем расклеилась. Меня ещё немного мутит после вчерашних лекарств. Медики сильно испугались и вкатили мне двойную дозу успокоительного, обезболивающего и ещё чего-то.
Она устроилась поудобнее и кивнула Сакуре.
- Посмотри меня, я не могу определить, что случилось. Такое чувство, что меня вывернули наизнанку...
Поделиться962008-05-21 16:33:22
Сакура завязала волосы на затылке, и приступила к осмотру. Она была очень сосредоточена, нельзя было упустить ни одной детали, от этого могла зависеть жизнь её учителя. Вдруг на лице девушки появляеться выражение ужаса.
-Тсу-у-ун-н-наде-с-с-сама....выы....это ваша техника Мистической руки....
Сакура прекращает свою запутанную речь и с ужасом смотрит на Тсунаде.
Поделиться972008-05-21 16:43:01
Тсунаде тяжело вздыхает и закрывает глаза.
- Ксо, я так и думала... Хотя... Это должно было когда-нибудь случиться. Но... Почему именно сейчас?!? Когда всё только начало налаживаться...
Она ещё раз вздохнула, успокаивая себя, потом открыла глаза.
- Сакура, что именно ты поняла?
Поделиться982008-05-21 16:56:47
Сглотнула, наконец оправившись от шока сказала
-Ваши органы, соеденительные ткани и даже сосуды...их состояние ужасно. Такое впечатление, что они побывали в мясорубке...
Закрыла глаза, медленно втянула в себя воздух. Выдохнула
-Я не понимаю, как вы ещё могли с этим так хорошо себя чувствовать до этого времени...
Вздрогнула и медленно открыла глаза.
-Если так пойдёт, то вы скоро умрёте...
Пристально посмотрела на Тсунаде
- Это всё от той техники? Да?
Поделиться992008-05-21 22:41:12
Тсунаде посмотрела на Сакуру долгим и давящим взглядом. Затем отвела глаза и тяжело вздохнула.
- Эта техника... После использования срок жизни того кто её использует сокращается... Я несколько раз прибегала к её помощи, в самых затруднительных ситуациях, и она много раз спасала мне жизнь...
- Ксо, как трудно об этом говорить...
Она опять вздохнула и посмотрела в окно. Она ничего не видела, все её мысли были заняты другим. Тсунаде сделала это, чтобы не смотреть в глаза Сакуры. Она не знала от чего, но ей было очень трудно и больно видеть её обеспокоеный и напуганый взгляд. Хорошо, что Забуза вышел, а то она не смогла бы говорить вообще. Она вздохнула и продолжила, по прежнему смотря в окно невидящим взглядом
- Но я никогда не задумывалась надолго, об её последствиях... Я всегда думала, что это будет потом, потом... А это потом настало уже сейчас...
В горле застрял комок, и она замолчала, пытаясь привести себя в норму...
Поделиться1002008-05-21 23:23:30
Забуза заходит в палату с корзинкой в руках.
Хокаге сама, вот вам фрукты, может они поднимут ваш Гемоглобин
Странное какое то слово, случаино услышал от Хаку когда тот читал книгу.
Ставит корзину на прикроватный столик.
Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-21 23:23:51)
Поделиться1012008-05-21 23:49:18
Тсунаде поворачивает голову и, видя Забузу, с надеждой смотрит на Сакуру.
- Ксо, ну пусть она ему скажет что-нибудь, чтобы он ушёл... Я сейчас не в том состоянии...
Но Сакура, видимо, не решилась. Она и сама была расстроена и растеряна, по этому она просто сначала жалобно посмотрела на Забузу, потом извиняющеся - на Тсунаде, и начала отходить к двери.
- Эээ, Тсунаде-сама, я думаю так будет лучьше... И гемоглобин поднимете...
С этими словами она быстро выскользнула из палаты.
Поделиться1022008-05-21 23:54:52
Забуза проводил глазами Сакуру до выхода,Ожидая может она что нибудь скажет еще, дождавшись когда захлопнулась дверь.
Снимает маску с лица.
Что тебя так тревожит?!!
Я ведь вижу что эта пронизывающая боль ничего хорошого не сулит.
Может скажешь.
Поделиться1032008-05-22 00:08:55
Тсунаде посмотрела на него с затаённой болью и печалью в глазах
- Ему нельзя сейчас говорить об этом... Это подкосит его, как меня в своё время подкосила смерть Дана... Но... Я не могу молчать и просто смотреть на него... Что же делать?!
- Всё... Всё нормально...
Поделиться1042008-05-22 00:11:32
Нуда, конечно же, а если потом будет еще хуже, тоже скажешь нормально?!!
Может не будет юлить и скажешь мне правду.
Я смогу выслушать и выстоять перед любой опасностью.
После чего Забуза, присел возле нее, и начал рукои гладить её лицо.
Поделиться1052008-05-22 00:20:34
Тсунаде было больно осознавать, что всё закончиться вот так, ещё даже толком не начавшись. Но морально она сама не была готова это принять... а уж тем более, кому-то говорить...
Она опять отвернулась к окну, отстраняясь от руки Забузы, хотя ей хотелось прижаться к нему, обнять, и просто забыть обо всех неприятностях.
Она еле выдавила
- Нет... Перед этим не сможешь... Лучьше не надо...
Поделиться1062008-05-22 00:25:57
Забуза нежно, руками, повернул ее лицо так, чтобы ее глаза смотрели прямо ему в глаза.
Нет уж, расскажи мне все, без утайки, как никак мы хотели с тобой связать свои жизни вместе, и между нами не должно быть секретов.
Я ведь правильно сказал.
Поделиться1072008-05-22 00:32:45
Тсунаде буквально утонула в его глазах, ей хотелось смотреть в них не отрываясь... И от этого было ещё больней...
- Знала бы, что буду терять... Забыла бы эту технику... Зачем я вообще согласилась стать Хокаге... Скиталась бы по миру, и тихо умерла бы никому не доставляя бед... А теперь...
Из глаз, против воли, покатились слезинки...
- Правильно... Но... Мне страшно...
Поделиться1082008-05-22 00:37:41
А ты не боися.
Взял ее за руки.
Ведь из любой ситуаций можно наити выход.
после придвинул ее к себе и поцеловал.
Поделиться1092008-05-22 00:45:30
Тсунаде словно накрыло горячей волной... Она не могла думать не о чём... Только одна мысль вилась у неё в голове
- Я сделаю больно ему... Ему...
Она оторвалась от его губ
- Я не могу тебе сказать...
А слёзы уже не капали, а текли двумя маленькими ручейками по щекам...
- Я боюсь за тебя, не за себя... За себя мне бояться уже поздно... Тут ничего не сделаешь...
Она закрыла глаза, пытаясь унять бешеный стук сердца, и остановить слёзы
Поделиться1102008-05-22 00:50:57
как понять что за тебя поздно бояться?!!
Ведь ты еще так молода, я по сравнению с тобой выгляжу более старым.
Делает улыбку, но она не получается.
Как так, не уж то это все из-за регенераций, которая находится у нее на лбу.
Брасает это дело.
Расскажи ты все таки толком что стобой, потом уже будем решать .
К стати я чтобы тебе как нибудь помочь отправлюсь хоть на краи света и потрачу на это все свои силы.
А бездействие делает только хуже.
После чего опускает руки.
Поделиться1112008-05-22 01:01:00
Видя его состояние и больше не в силах терпеть тихо говорит...
- Я скоро умру... Это из-за запретной техники Шосен (техника мистической руки) - с помощью печати на лбу я могу излечивать почти все раны на своем теле, но она забирает часть моей жизни…
Тсунаде опять отвернулась к окну, чтобы не видеть взгляда Забузы. И механическим голосом, без эмоций продолжила
- Я несколько раз прибегала к её помощи, в самых затруднительных ситуациях, и она много раз спасала мне жизнь... И теперь пора возвращать долги...
Поделиться1122008-05-22 01:08:55
Ясно.
Поворачивает ее лицо к себе.
Но мы же можем что нибудь предпринять.
В библиотеке Конохи, может есть какие нибудь книги на счет этой техники и как можно развеять ее.
Надевает маску, чтобы не показать свою слабость перед Тсунаде.
Я постараюсь наити, что нибудь.
Поделиться1132008-05-22 01:16:58
Тсунаде посмотрела на него... У неё в сердце затеплился маленький огонёк надежды.
Даже если-бы ей сказали это все жители Конохи, ей и то дало бы меньше уверенности. Но Забузе она поверила, поверила в то, что он сможет ей помочь...
Тсунаде слабо ему улыбнулась. Она не видела его лица, но знала, что он улыбнёться в ответ.
Поделиться1142008-05-22 01:22:23
Увидя улыбку на ее лице, хотя и слабенькую, Забузе стало более легче надуше, а то пред этим у него прям кошки царапали в душе.
Шанс есть раз она смогла улыбнуться.
Сняв маску, так как смог сдуржаться от слез, но в горле засел горький комок.
Тебе надо спать, чтобы набираться сил.
Да, меня могут выгнать из палаты, как никак я пока только шиноби который охраняет Хокаге.
Поделиться1152008-05-22 01:35:15
Тсунаде тихо сказала
- Не выгонят... Ты не просто шиноби, ты мой ЛЮБИМЫЙ шиноби...
С этими словами она положила голову на подушку и прикрыла глаза. Она чувствовала, что Забуза стоит рядом, ничего не предпринимая, по этому подвинулась
- Ложись рядом, мне так лучьше будет...
Забуза лёг рядом с ней, благо койка была большой, и через несколько минут они уже обнявшись спали.
Мед.сестра, заглянувшая в палату, улыбнулась, притушила свет, и вышла, тихо прикрыв за собой дверь.
Поделиться1162008-05-22 18:52:31
Просыпается, чтобы ее не разбудить, аккуратно встает, целует ее в лоб.
После чего оделся, надел маску и вышел из палаты.
Надо бы заити к Сакуре, она вддь тоже переживает, надо ее взбодрить.
Да и помошь от нее тоже мне нужна?!!
Выидя на улицу, замечает чунина с сигаретой во рту.
Слушаи даи за курить?!!
Закуривает сигарету, после чего уходит по направлению к дому Сакуры.
Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-22 19:02:11)
Поделиться1172008-05-22 23:49:55
Тсунаде снова спала.
Когда ушёл Забуза, она проснулась, и встала с койки ,но в палату ту же зашла мед.сестра и сказала ей лечь. На что Тсунаде огрызнулась
- Я что вам, совсем беспомощьная парализованая старушка... Я хокаге. И к тому же лучший медик...
Мед.сестра, боясь гнева хокаге, но и заботясь о её здоровье, не могла решить, что ей делать. А Тсунаде всё больше распалялась.
- Нет... Вы только подумайте... Стоило заболеть животу и всё, тебе уже готовят место в реанимации...
Бедная мед.сестра попятилась к двери, а Тсунаде продолжала возмущаться
- Это что такое, из-за простой боли в животе теперь может вся Коноха...
Но тут её скрутил ещё один спазм, и она согнулась по полам. Мед.сестра начала кого-то звать, палата вмиг наполнилась народом и Тсунаде опять чего-то вкололи.
Так она до сих пор и спала.
Поделиться1182008-05-23 00:02:09
Зайдя в полату, Забцуза увидел что хокаге спит.
Ему стало легче, пока ничего плохого не случилось.
Подходя ближе смотрит в ее сторону.
Хотя, когда я втавал то небыло этой капельницы.
Подходит к кровати наклоняется и целует ее.
После чего идет к окну достает пачку сигарет.
Закуривая сигаерту:
Кажеться я превращяюсь в Асуму, хотя у него другая проблема.
Сакура может быть поможет нам в этом деле.
Поделиться1192008-05-23 00:22:11
Тсунаде, проснулась от того, что почувствовала запах дыма. Она медленно открыла глаза. перед ней снпачала всё плыло, а потом пришло в норму. Она тихо приподнялась на кровати и увидела Забузу, который курил у окна.
Тсунаде от удивления даже забыла его окликнуть
- Забуза курит ?!? Это всё из-за меня...
Она опустила голову...
- Что я сделала... Нет, что я делала, до этого... До того как он полюбил меня... До того как я полюбила его...
Она снова посмотрела на него, но отвела взгляд
- До того, как он сделал мне предложение...
Поделиться1202008-05-23 00:26:55
Слышит шевеления на кровати, поворачивает голову видди что Тсунаде встала, быстро выкидывает в окно сигарету, и подходит к неи.
Хватит думать о прошлом, его все равно не вернешь, а вот на счет твоей проблемы мы будем искать способ ее решить?!!
Улыбнулся ей.
Давно кажеться я не был так спокоен, с души отлегло, тепреь не я один буду думатьнад этои рпоблемой, а так же Сакура, а оптом может смогу опимать Хаку, ун гео должны быть идей на счет этого.
Отредактировано Момочи Забуза (2008-05-23 00:27:35)