Naruto Shippuuden Forever

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто! Также напомню что новые (но существующие) Джитсу можно изучать только после взятия титула Джанина и у того кто этим джитсу владеет.

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden.

Новости Ролевой:  
Игра началась. Ждем новых игроков.Перед регистрацией посмотрите раздел Роли. Анкета Гаары, Ино и Минато уже есть.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- FAQ
- Шаблон Анкеты

Дата и время:

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Сакура Харуно
- Хаку

Модераторы:
- Шикамару
- Саске Учиха
- Тсунадочка
- Момочи Забуза
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Генина » Бой между Джираей и Темари

Бой между Джираей и Темари

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Услышав голос, Саске немного успокоился и медленно пошёл к Темари.

Отредактировано Саске Учиха (2008-06-06 00:07:22)

0

32

Темари ошарашенно попятилась...
Потом вдруг вспомнилось, зачем она пошла вообще... В её голосе появилась обида, холодность и раздражение. Она остановилась.
- Саске... Что ты тут делаешь?

0

33

Саске продолжал идти, шаринган уже не светился, он подошёл к ней и тихо сказал на ушко - Чтобы извинится... - потом поцеловал в щёку и отстранился, смотря ей в лицо.

0

34

Темари проброла дрожь, его губы...
- Опять... Опять всё повторяеться... Нет...
Она отстранилась от него и отвернулась.
- За что извиниться?

0

35

Он всё понимал и по-этому легко улыбнулся - За то, что из-за меня ты лежала в больнице, а я ниразу не навистил тебя...за то, что из-за меня ты рассталась с Шикамару...прости меня за всё... - понимая, что нечего ждать, он развернулся и направился к выходу.

0

36

Темари стояла, опустив голову, она понимала, что не должна давать Саске уйти...
- "Из-за меня ты рассталась с Шикамару".. Откуда он знает?!
Она быстро подняла голову, посмотрела в спину Саске..
- Стой... Откуда... Откуда ты знаешь про Шикамару!

0

37

Он повернулся - После того случая у водопада его уговорил уйти к себе Орочимару, так что я это хорошо знаю...пока... - Опустив голову, он поплёлся к выходу - Может я уговорю его вернутся, чтобы как-то загладить вину...

0

38

Темари поражённо смотрела ему в след... Затем опомнилась, быстро подбежала, и, схватив его за плечё, резко повернула к себе. Раненая рука отозвалась болью, но она не обращала внимания.
- Шикамару ушёл к Орочимару?! И ты тоже?!

0

39

-Да, он ушёл к нему...А ты думала куда мне ещё пойти? Я, конечно, вернулся к нему... - он посмотрел на её руку и применил медецинские навыки, которым научился у Кабуто - Я лучше пойду, мне нечего тут делать...Я тут лишний... - убрал  её руки и пошёл дальше.

0

40

Темари смотрела ему вслед. Её сердце бешено стучало, она где-то на краю сознания хотела безумно, чтобы он остался но...
Но не могла... Холодность и недавняя обида задавили всё, и она просто стояла опустив голову.

0

41

Саске не выдержал, по щеке прошла одинокая слеза, он развернулся и страстно поцеловал девушку в губы.

0

42

Темари окатило жаром.
- Что?!
Она отстранилась от Саске ,не смотря на него.
- Саске... Нет... Погоди...
Она подняла глаза. Он смотрел на неё, а по щеке катилась слеза. она почувствовала каким-то шестым чувством, что если он сейчас уйдёт, то весь мир рухнет. Она провела рукой по его щеке. Поражённо замерла, так и не убрав руку.
- Саске...

0

43

Он улыбнулся, обнял за талию и страстно, но нежно поцеловал её. Ему было плевать на всех, только они...

0

44

Темари ответила на поцелуй ,как будто сорвалась в ледяную бездну, нырнула в омут, из которого теперь уже не выбраться.
Она вложила в этот поцелуй все чувства, страсть, ненависть, отчаянье и что-то ещё, в чём она не хотела признаваться, даже самой себе...
Минуту они просто целовались, отдаваясь всей душёй в это. Потом, Темари просто счастливо вздохнула и потеряла сознание. Лимит, отпущенных ей на сегодня сил, был полностью исчерпан.

0

45

Саске с Темари исчезли прямо из под носа у Тсунаде. Она не успела их остановить.
Встав посреди пустой арены, залитой липким маслом, она обернулась к трибунам.
- Обьявляеться НИЧЬЯ, Темари получает звание Генина.

Потом, быстренько собирает всё валяющееся оружие бормоча "в хозяйстве всё пригодиться" и исчезает.
(+ 5 кунаев, 6 игл и 1 сюрикен)

Отредактировано Тсунадочка (2008-06-06 08:53:30)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Forever » Экзамен на Генина » Бой между Джираей и Темари