- А ты так чтишь законы гостеприимства?! - ответил Итачи вопросом на вопрос.
Ему хотелось снова её поцеловать, но сдерживался. Он хотел слушать её голос, просто держать её в своих руках.
- Интересно... У неё наверно прекрасный смех... Надо будет сказать что-то весёлое... Вот только что? Хм... Эх Кисаме... Ну тебя нафиг...
Дом Сакуры
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-06-10 22:07:48
Поделиться622008-06-11 10:50:22
-А как же?! Я мадемуазель или как?!
Улыбнулась своей фирменной улыбкой.
Поделиться632008-06-15 16:45:12
Итачи слегка приподнял уголки губ.
- Милая улыбка...
Он провёл пальцами по её щеке.
- Мадемуазель... Да...
Его рука скользнула по её спине и прижала девушку немного сильнее.
- Как бы мне её заставить рассмеяться...
Поделиться642008-06-15 19:26:46
Появляется перед дверью квартиры Сакуры.
Хенгиться и первращается в Тсунаде.
Стучит дверь, ему не открывают.
Начинает стучать в дверь при этом о манерах даже не задумается.
Добившись того что практически выбил дверь из косяка.
Останавливает свой действия.
Поделиться652008-06-25 12:36:21
Быстро повернул голову в сторону двери, немного прищюрил глаза, пристально рассматривая ходящую ходуном дверь.
- Ксо... Как невовремя.
Потом она вдруг перестала трястясь. Он перевёл настороженный взгляд на Сакуру. Безразличным тоном.
- Ты кого-то ждёшь?
Поделиться662008-06-25 12:48:19
(Говорю сразу... Сакура не сможет зайти сюда долгое время, по этому, отправляет свои ответы по Асе, а я их пишу.)
-Нет..давай под стол, а я дверь открою...
Указывает кивком на стол и выходит из кухни.
-Кто там?
Ещё раз взглянула на кухню.
Поделиться672008-06-25 15:53:59
На лице наконец отразилось удивление. Девушка не слушая его согласия, пошла открывать дверь.
- Под стол... Зачем под стол?
С небольшим недоумением посмотрел на большой стол, стоящий немного в углу комнаты.
- Хм... Ну под стол, так под стол...
Присел на корточки и быстро залез под стол. Удобно там устроившись, он стал ждать дальнейшего развития событий.
- Хм... Интересно будет, если меня кто-нибудь здесь увидит...
Поделиться682008-06-27 03:33:16
ДОстучавшись наконец то чтобы ему открыли прошел в нутрь квартиры.
Замечает двежение под столом.
Здраствуй Сакура. А вас ПРиветсвую. Я к вам обращаюсь гражданин под столом.
ЛАдно нет времени чтобы с вами вести беседу.
оброачивается к Сакуре.
Сакура пока Тсунаде не рпишла в норму ты временно провозглашаешься ее помошником и являешься навремя Хокаге.
ПОсле чгео не долго думая перврашается в лужицу. СО словами Досвидание.
Отредактировано Момочи Забуза (2008-06-27 03:33:55)
Поделиться692008-06-28 15:17:03
Сидит под столом рассматривая столешницу снизу. Слышит как открылась дверь и кто-то говорит с Сакурой. Понимает, что первые слова обращены к нему. В недоумении смотрит на дверной проём, который ведёт из кухни в коридор.
- Интересно, как он меня увидел? Я же под столом, тем более он стоит в коридоре, а меня прикрывает скатерть.
Хмыкнул, пригнулся и посмотрел на ноги вошедшего. Внезапно увидел, как тот растёкся лужицей...
- Водный клон... Хм... Нда... А Коноха меня удивляет всё больше и больше...
Поделиться702008-06-28 17:08:47
Смотрит на лужицу, после садится в кресло и запускает руку в свои волосы.
-Хокаге? Я?! Хм...Итачи, вылезай.
Встаёт и направляется на кухню за тряпкой.
Поделиться712008-09-16 03:37:39
Итачи философски вздохнул, и с невозмутимой миной, как ни в чём не бывало вылез из под стола. Отряхнув плащ, он проследил за Сакурой, странно ухмыльнулся и прислонился к стене, сложив руки а-ля Гаара.
- Интересно, уж не за мной ли он приходил? Сейчас тут находиться опасно... Но... И просто так я отсюда не уйду.
Кинув взгляд на Сакуру, он задумчиво усмехнулся, и решил подождать пока её действий.
Поделиться722008-09-16 16:41:13
Взяв тряпку возле раковины Харуно пошла назад в гостинную, чтобы вытереть пол.
-Не, ну как всегда! Кто-нибудь насвинячет, а мне убирать!- подумала Сакура с ухмылкой на лице. Подойдя к лужице девушка начала оценивать её не малые размеры.
-Эхх...- вырвалось у розоволосой. Но делать нечего, надо убирать. Харуно склонилась над лужей и принялась её вытерать.
Поделиться732008-10-02 00:13:12
Итачи задумчиво наблюдал за девушкой. На его лице не отражалось никаких эмоций, казалось, он сам превратился в каменную статую. На самом деле в его голове бешено метались различные мысли, от такой простой "что он тут вобще делает" и до такой "что будет, если он сейчас нагло воспользуется её позой".
"Нет, просто так я отсюда точно не уйду, но задание Лидера тоже надо выполнить... Надеюсь, он не особо придерёться ко мне, если я немного опоздаю с выполнением?"
С такими мыслями он и наблюдал за девушкой, по прежнему ничего не предпринимая...
Поделиться742008-10-19 17:40:39
Сакура осела на пол и тяжело вздохнула.
-Ну...вроде всё...
Девушка посмотрела на то место гда только-что была лужа и кинула тряпку в ближайший угол. Харуно поднялась с пола и отряхнула одежду. Довольно улыбнувшись Сакура пошла на кухню, чтобы вымыть руки. Проходя мимо Итачи, розоволосая случайно его задела.
-Ой! Извените!